NASCIMENTO DE CRISTO.

Cristo Jesus vai nascer

Vai ter festa no natal

Há harmoniosa junção

Nessa festa universal

Vamos renovar a fé

Com muita paz e alegria

Os trés reis magos estão vindo

Pra cumprir com a profecia

Os humildes são ilustres

José, Jesus, e maria.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/12/2018
Código do texto: T6532598
Classificação de conteúdo: seguro