GIZ DE CERA

Com o colorido do giz

Em um quadro negro

Vou escrevendo

Meus segredos

Aqueles que a gente

Nunca diz

 

Tiro um peso

De cima de mim

E no fim... Olho de longe

E o que vejo? Para mim?

Uma obra de arte!


Foto: Victor de Prá Mota

 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/09/2007
Código do texto: T653274