OITAVA MARAVILHA

Certo ou errado eu te amo

Te amo como o trovão

Que estronda nos céus

Te amo como o sol ama a lua

Te amo até distante

Como quando o sol brilha

E a lua se esconde

Tenho como testemunhas deste amor

As estrelas do universo

E como cúmplice tenho

O vento que sopra sob o luar

Tenho como aliados deste amor

As ondas rebeldes ou a calmaria dos mares

Te amo como um eclipse lunar

Que no auge do amor,

A lua e o sol se abraçam

Resultando a nona maravilha do mundo

Pois a oitava maravilha

É este amor imenso que sinto por ti!

Autora: LÚCIA BIAZETTO/luapoetisa

Livro: Um Pouco de Mim

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 15/09/2007
Código do texto: T653281
Classificação de conteúdo: seguro