Versos de sobreaviso.

Rio, 22.12.2018.

Versos de sobreaviso.

Não se liga na minha pia,

Lava a tua louça se tu é bom.

O galo canta e o pinto pia,

Faz o teu barulho que eu faço o meu som.

Não embaça o meu dia,

Que eu quero enxergar as coisas

Sempre mais nitidamente,

Você vai boiando a teu favor,

Eu sigo remando contra a minha corrente.

Se não me entende não entra

Nessa de julgar meu proceder,

Eu já passei por tempestade a beça,

mas você nunca esteve lá pra me socorrer.

Me deixa nos meus corres,

Que se você parar para pensar

Vai ver que mesmo a tua

levada é sem sentido.

Deixa eu olhar pro mar e

Fazer o meu silêncio enquanto

Você quer ganhar no grito.

E é no eco do teu berro que

Eu encerro esses meus

versos de sobreaviso.

Quem é você pra questionar

Meu sofrer e o meu juízo?

Fica arquitetando os teus planos,

Que eu vou chegando no meu improviso.

Amigo o mundo anda mais para

"Inferno de Dante" , do que o "Paraíso do Gênesis".

Da um confere que a tua vida é filé,

Mas leva fé que nem por isso eu fico

reclamando de roer o meu osso.

Segue teu caminho pela superfície,

papo reto seu moço, uma hora

você vai me ver sair voando

do fundo do meu poço

Clayton Márcio