Gosto

Me deixe fazer poesias no teu corpo

Compor poemas no teu gosto

Emudecer de prazer tua voz...

Tuas partes sensíveis... na superfície da flor de tua pele... tocar minha minha melhor canção...

Me encostar em tua derme e sentir teu calor...fazer parte do teu insensato gosto...

O teu jeito de não prestar me faz bem...

O teu jeito de em mim encostar me faz bem...

O teu jeito é sacana e me faz bem...