encontro

sou doida

pirada

no teu sorriso

sou doida

pirada

no teu cheiro

sou doida

pirada

no teu jeito sacana de ser

e quando teu sorriso

encontra meus lábios

eu sou só carne

quando tuas mãos

invadem minhas pernas

eu sou só tua

quando tua língua

invade meu céu

eu me faço teu

melhor gemido

e sou teu sorriso mais sacana.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 22/12/2018
Código do texto: T6533238
Classificação de conteúdo: seguro