Autodefesa

Creme sobre a pele, contra o sol ou contra o vento.

É sempre contra e a favor de algo.

Protege.

Guarda-chuva, contra sol ou contra chuva.

Protege.

Meias, contra frio.

Protege.

Casa, contra chuva, sol, vento e frio.

Protege.

Palavras, ditas ou não.

Protege.

Solidão, sozinho ou não.

Despede.