Deveria ser/escolho (você)

Eu fui para te ver e você não estava,

Seriam os céus me anunciando algo?

Pois essa seria minha noite, a nossa,

Eu beijei outros, menos você,

Tudo isso quebrou meu coração;

Eu procurava por água para beber,

Encontrei gotas, algo me aconteceu,

Talvez um desespero para drenar,

Das vontades que você me causa,

E nunca se mostra capaz de receber;

Chego em casa e não há você,

Tenho sonhado acordado por ti,

Toda essa merda de amor é teu,

Deveria ser, eu escolho, você,

Tantos desencontros me confundiram;

Pois quero me encontrar em ti,

Então me venha sem cerimônia,

Mata minha angustia, minha dor,

Para eu florescer do teu peito,

Me alimenta dos teus beijos;

Coleciono fotos suas na minha mente,

Recito tuas palavras como poemas,

Teu corpo é só uma extensão do meu,

Me receba com um abraço e me leva,

Muito tempo é pouco tempo com você;

(Data: 21 de Novembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2