Além da Morte

Não sei se eu estou errado,

Mas dou graças pela topada

E também pela cerveja gelada

Pela qual tenho trabalhado.

Não sei nem se sou culpado,

Mas agradeço pela carne assada;

Por minha família alimentada

E pelo animal que foi sacrificado.

Penso que é justa a natureza

ao expor a face, a delicadeza

e a vitória do mais forte.

Aliás, falta-me a pureza

para enxergar a luz sempre acesa

iluminando a vida além da morte.