Contemplação

Tua postura curva

Rosto assimétrico

De perfil.

Boca carnuda,

Inunda a minha.

Mãos quentes,

Impacientes

E apressadas.

Olhar menino

Quieto, tímido.

Coração

Perto do meu,

Samba reggae.

Pele e pele

Faz ventania,

Sobe.

Braços em abraço,

Encaixe.

Sorriso fio

Liado ao meu.