B.O.

Tudo hoje em dia é BO!

Tem BO (Boletim de ocorrência) pra tudo!

BO pra gastrite...

BO pra indignação...

Indigestão...

Covardia....

Intoxicação alimentar!

BO pra trazer a pessoa amada de volta!

BO pra tirar mal olhado...

Caxumba!

Macumba!

Bicho de pé.

Cárie.

Dor de dente.

Cotovelo.

BO ao molho pardo...

BO pra depressão...

BO pra solucionar problemas...

Para ganhar na mega sena.

BO frio.

Frito.

Com bacon.

Tem o BO do Francis.

Do Amadeu.

Da dona Zuleide que adora porta de cadeia.

Eu, particularmente, adoro um BO!

Ontem mesmo comi um com sashimi!

Delícia!

Só não pode ligar para a mãe!

Enfim, BO é vida!

É libertador!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 22/12/2018
Código do texto: T6533364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.