Um estranho bate à porta

Alguém chega ao meu endereço…

- Toc-toc! Vem me ver!

- Quem é você, que não conheço?

- Abre a porta e já vai saber.

- Ei, bom dia, o que me traz?

- Ai, desculpe, que foi engano!

- Desculpado, mal não faz!

E já vai longe, leviano...