PENSAMENTOS.

O que penso que sim,

penso que não.

O que penso que não,

penso que sim.

O que penso com pensamentos,

penso em silêncio.

O que penso no momento,

penso meio tenso.

O que penso com palavras,

penso que não sei.

O que penso em números,

penso que errei.

O que penso ser verdade,

penso em rir.

O que penso ser riso,

pensa ser sério.

O que penso que vai ser,

vai que ainda vai ser.

O que penso que vai ver,

vai que ainda vai ver.

O que penso sobre tudo,

não pensa em nada.

O que penso sobre nada,

não pensa em tudo.

O que penso em demasia,

pensa não ter fim.

E de tanto pensar,

se penso ou repenso,

meus pensamentos seguem

pensando por pensar.

Autor: Julimar Antônio Vianna

15/09/2007

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 15/09/2007
Código do texto: T653340