FIQUE Á VONTADE... * c/ participações especiais

A saudade nos maltrata,

Faz mudar nossas feições.

O pior é o estrago

Que ela faz no coração.

Se quiser fazer (um) dueto,

Alguns versos acrescentar...

Por favor, fique à vontade,

O Recanto vai gostar...

PARTICIPAÇÕES QUE DÃO UM BRILHO ESPECIAL AO MEU TEXTO:

001 - HELENA LUNA - 15/9/2007

A saudade é dor doída

quando chaga faz ferida,

que maltrata como quê.

Ah! saudade, sim, de você.

002 - KARLLA - 15/9/2007

A saudade é assim / fica eterna dentro de mim /

as pessoas se vão, / porque umas querem e outras não.

A saudade fica grudada / destruindo o meu coração /

consumindo tudo o que sou. /Tenho saudades de alguém

que Deus levou.

003 - Aldo Lopes - 17/9/2007

Se hoje sinto saudade

é porque já fui feliz.

Lembrar isso, na verdade

não nos torna infeliz.

* COMENTÁRIO feito para o soneto **SAUDADE** de autoria da poetisa Elisária Alves, publicado no Recanto das Letras em 14/9/2007