FOLHA SECA

***

FOLHA SECA

Não sou, apenas estou

vazia folha seca

caçadora

encontrando,

o garimpo vazio

de esmeraldas

gosto agridoce

na boca

primavera após

árido inverno

ancoradouro

de luz inebriante

madrugada vadia

deparo olhos tristes

vozes soltas e risos

medos escondidos

dos segredos

pesadelos

passados

temporais

ainda não é hora

de passagem

é brisa morna

flores banais

alvorece...

Ana Wagner

***