Alma alerta

En este frio anochecer de ahora

abrazos busco de lejana aurora

adoro dormir en tu regazo

éramos sí, amorosos otrora

Estrellas doquier fijam tu nombre

muy distantes e indiferentes

el amor febril que me consume

Tu no recuerdas y ni lo sientes.

La almohada al lado, en agonia

lhora junta silencioso abrazo

Testimonias son, las paredes frias

Claro de luna, ventana abierta

glacial soledad cupa espacios

Una alma sentida, está alerta.

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 30/10/2005
Código do texto: T65337