Não perco tempo

Esse ódio que eu sinto da vida,

não perco tempo explicando.

Não.

Estou coberto de razão.

Não quero o piedoso no meu portão,

vendendo seu deus-solução.

Não quero discurso otimista.

Não quero exemplo de superação.

É um ódio manso, educado.

Atrás de um sorriso encenado,

de um cumprimento forçado,

da convivência involuntária.

Não perco tempo explicando.

Não quero a turma das flores

e sua receita da felicidade.

Não.

Não tenho saco.

Marcelo Alberto
Enviado por Marcelo Alberto em 23/12/2018
Código do texto: T6533784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.