coleção de azuis

Paisagens deslizam na distância

entre minha alma e a sua

uma coleção de azuis irrompe

dos olhos meus procurando

um porto para ancorar

uma nuvem para descansar

uns versos para se encontrar

enquanto isso a luz da lua invade o quarto...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 23/12/2018
Código do texto: T6534098
Classificação de conteúdo: seguro