Luz da Razão

Parece que tudo está se perdendo

Quero apenas que as raízes do futuro

Me mostre o caminho da verdade

As ruas estão um caos

Dívidas querem nos inibir

Passados querem nos derrubar

Como se a luz da razão estivessem

Com aquelas pessoas

Manipulação não justifica tudo

Como se tudo fosse manobra do acaso

Recuperar sonhos não faz parte

De meus planos agora

Como se eternos sons

Rejuvenescesse a parte mais sublime

De meu interior

Quero apenas alcançar o cume das estrelas

Mais uma vez

Corra e descubra os mistérios

Resguardados as sete chaves

Sonhe e não deixe a valentia de teus pensamentos

Abrasar a parte sociável da noite

É como se aquele pesadelo

Voltasse a tona de novo

Grite e dê o melhor de si

Para que eu pudesse congratular

Os longos caminhos até chegar ao paraíso

A prisão me despedaça

Como se o mundo não acertasse as obras do divino

Estou desmoronando as infames

Obras das dádivas de minha história

Emoções não superam

A gloriosa honra de vivenciar passagens

No espírito humano

Como se a clara escuridão

Assombrasse meus passos

O mundo não quer que nós

Aproximamos da vivacidade

De seus segredos

A vida se resume em longos traços

De vitória

Onde o segmento reascende minha esperança

Nas labutas triviais da dor

Os meus passos não podem alcançar o Universo

Mais de alguma forma

Aniquilam o lado racional

Da verdade