O poeta diz...

Estou saindo, mas gostaria de te beijar profundamente.

Colar os lábios, só depois suspirar...

E quando o poeta diz está dito, claro!

Sim, por que poeta escreve com o coração

Fala com a alma

Seus versos são de paz

Mas, nem sempre satisfaz!

Às vezes diz que partiu

Outras que saiu

Talvez algumas que não viu!

Mas poeta é poeta.

Tudo pode!

Até mentir!

A ele é permitido.

Poeta quando fala de beijo o faz profundamente.

Beija, depois suspira!

Primeiro sente para depois beijar.

Poeta quando dá adeus não é para valer!

Principalmente quando tem tudo a ver!

Então poeta...

Permita-se.

Você tudo pode!

(Li a frase...senti...escrevi... afinal, também sou poeta!)