MENINO SOZINHO.

Vou esperar papai Noel

Quem sabe hoje virá

Eu já esperei tanto tempo

Confesso não aguento

Já chega de esperar

Nunca veio em meu barraco

Anda somente em mansão

Eu passo a noite esperando

E eu já não sei até quando

Papai Noel não vem não

Porque não papai Noel?

O que foi que eu fiz contigo

Respondi malcriação

Porque não é meu amigo?

fico gritando teu nome

pra te chamar atenção

mas você se faz de surdo

só vai pra aquela mansão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/12/2018
Código do texto: T6534523
Classificação de conteúdo: seguro