Decoro

Me dobro aos meus pés

Me ergo

Me deito

Me calo

Me acalmo

Me deixo

Me sinto

Me sonho

Me mimo

E não me deixo só...

Por segurança, me sou amante...!

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 24/12/2018
Código do texto: T6534529
Classificação de conteúdo: seguro