Titânico

Quando estender meus braços

O farei grande ousadamente sobre céus

Para sentir toda beleza e toda dor

E com um brado titânico

Destruirei todos os deuses

Que habitam nossos interiores

Sonharei altivo

E deixarei queimar

Chorarei tudo que se tem pra chorar

Amargurarei até a última gota

Antes de me despedir feliz

Pra nunca mais regressar.