VIVER A VIDA!

Viver a vida!

Dois caminhos a escolher

Dependendo da escolha

O melhor iremos ter

Obstáculos! aparecem

Basta vencê-los

Não devemos ser omissos

Fechar os olhos, não querer ver

Pois, quando os abrirmos

Poderemos arrepender

Viver a vida!

Expressar os sentimentos

Viver nossos sonhos, concretizá-los

Se algo aborrecer-nos

Melhores momentos virão

Viver a vida!

Sem complicações

Quanto mais simples

Felizes seremos

Viver a vida!

Agradecer a Deus por estar aqui

Por permitir a nossa existência

Com todas as emoções

Procurando neste mundo

Ser simplesmente FELIZ!