Só o bem pode trazer felicidade

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Só o bem pode trazer felicidade

Que Deus Menino entre nestes corações,
mentes, almas dos criminosos vilões,
que são tantos, enganados, são milhões,
cujas forças do Diabo, soltam rojões,
persuadidos pelo mal, acreditando
que o crime compensa; e possa fazer mando
de Deus Pai Eterno e do Espírito Santo,
para trazer paz ao seu canto, nosso canto.
Dá-lhes sabedoria e fé para que, sem
esta maldade, estejam do Diabo, além.
Que sejam convencidos de que só o bem
pode trazer felicidade, paz. Amém.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 24/12/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6534670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.