Chove coração

Sempre fui de admirar as tempestades quando se aproximam.
Aquelas nuvens escuras e carregadas, os relâmpagos e os raios, tudo isso me fascina.
Eu só não imaginava que o meu coração, ali, bem no meio da tempestade estaria...
Que se condensaria em meio as nuvens,
Que se partiria com o raios
E que os pedaços iriam cair em forma de chuva
Para que fosse necessário renascer e florescer...