Fito ti

Minha arte é livre

Meu verso é louco

Onde meus delírio

Voam pouco a pouco

Sou apenas mais um homem ridículo

Fazendo cálculos dos meus dias

Fazendo da vida ilusão

E desse momento poesia

Se é preciso tristeza

Isso nem sei te dizer

Pra fazer com beleza

É preciso renascer