poema sem nome

Como causa sem efeito

Como asa com defeito

Como mundo imperfeito

Como um, rio sem o leito

Território imperfeito

Como coisa que padece

Como fogo que aquece

Como aquilo que enlouquece

Como algo interior

Qual chamamos de amor

Ou a coisa sem valor

Nem escravo nem senhor

Como algo inatingível

U mar palavra ilegível

Que alimenta e dá fome

Como símbolo e renome

Como fraqueza dos homens

Tu se chamará sem nome