Bom gosto

Gosto de gostar

Sem medo de errar

Mais vale tentar

- Se importar...

Gostar simplesmente por gostar

É um risco assim comportar

E perder o gosto de bem gostar

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/12/2018
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6535059
Classificação de conteúdo: seguro