Natal
hoje nós reunimos
Em nosso primeiro
Lar

O berço...

Estamos no colo
Dos pais...

Não há muita 
Comilança...

O tempero e a
Comida com 
Todo amor 
E carinho feito
Pelas mãos de 
Fadas de mamãe...

Então o que 
Acrescentar...


Saúde para
Todos..

Fundamental...

E prosperidade...

Então feliz Natal...
Angel bd
Enviado por Angel bd em 25/12/2018
Código do texto: T6535134
Classificação de conteúdo: seguro