A DISTÂNCIA E O TEMPO

 
A distância não separa...
Entre ela e nós o amor é a liga.
O tempo... é o relógio a marcar,
regressivamente, o nosso encontro.
Para que vivamos o final das nossas vidas
em amor... maduro, sofrido.
Vivemos nossas histórias em separado,
cada qual, conheceu outros beijos e abraços
Também, marcas que o tempo não apagou
... mesmo que não mais doam.
O melhor dessas "uniões" são os doces frutos...
Sim, frutificamos! 
Você um e eu... dois, que se multiplicaram.
Passamos por estações: invernos, verões...
A distância e o tempo reserva-nos doces outonos e primaveras,
com o melhor que nos restou: vivência, experiências, sabedoria...
Amor com chama contínua, moderada... Confiável.
Até, que a ampulheta das nossas vidas
se esgote...
Terá o melhor de mim e eu... o melhor de você...
 A parte que  o tempo, ou o vento, não levou!

Recife, 25/12/2018.
Às 12h03mn.
 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 25/12/2018
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T6535201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.