Grande Amor Da Minha Vida

Aqui o colo é mais quente

O cafuné mais gostoso

O sorriso mais contente

Nos transformamos em eternos bebês manhosos

E o coração da gente

Fica cheio: até do mais carente

Por aquele amor

Que cura qualquer dor

Que melhora mau humor

E que a gente trocaria por qualquer outro amor

Aquele que amor chamado vó

Que parece amor dobrado

Agrada a gente falando que dá dó

Como não se sentir amado

Sendo tão paparicado

Pena não ser eterno, mas é eternizado

Quando partem nos deixando sós

Mas essa vó é só minha

Sou a primogênita da Vó Terezinha

Que demonstra amor mesmo distante

Ora por mim nas madrugadas

Assim não preciso de mais nada

Pois me faz sentir importante

Espero que seja tardia a tua partida

Deus me livre dessa dor

Ah! Amor...

Grande amor da minha vida

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 25/12/2018
Código do texto: T6535233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.