o brasil e o seu chão em tempos de eleição.

o verde oliva de uma grande nação

sua grande emoção

respeito ao seu chão

pede o cidadão

o amarelo ouro de nossos melhores tesouros

a esperança , a dança, a criança no morro

correndo nos campos, abraçada a sua mãe

sendo abraçada por sua outra mãe a pátria amada

respeito ao seu chão pede o cidadão

mergulhados nos olhos azuis da moça bonita do sul

céu dos românticos, mil desejos de felicidades a quem lhe e igual embora

diferente, as moças das matas do norte e distintas senhoras do sertão do nordeste

gentis confraternizações

no coração do centro oeste que é do brasil

aflorou a mais viva fauna e flora falo de tudo

os bichos as flores a abelha e seu mel

o homem goiano e seu labor, misturas místicas

de algo que esta por vir

um brasil puro e indomável

que respeita o seu chão.