Pelas Noites

Pelas noites caminho

Pelas noites sonho

Pelas noites sozinho

Nas noites componho

Pelas noites vejo o mar

Pelas noites vou no ar

Pelas noites estou amar

Nas noites a caminhar

Pelas noites que eu vivo

Pelas noites sobrevivo

Pelas noites que convivo

Nela que sou nativo