TRISTE ALEGRIA

Fim de Ano, a gente começa a visitar as lembranças da juventude e a fazer um balanço da vida. Deixando meus pensamentos voarem, resgatei uma das minhas primeiras poesias que transformei em música e, com a qual, disputei o Festival Estudantil de Música do Colégio de Aplicação da UERJ, quando tinha quinze anos apenas...Não tirei os primeiros lugares, conseguindo a oitava posição, se não me engano, mas tirei o primeiro lugar no ano seguinte, musicando a poesia de um amigo. Constatei , ao cantarolar esta canção, que sempre tive surtos de melancolia e romantismo, mesmo sendo tão jovem.

TRISTE ALEGRIA

É noite e logo estarás

A meu lado, meu amor...

É grande a minha ansiedade

De matar esta saudade

Que tanto me faz sofrer

A cada instante que passa,

A cada pessoa que passa

E que não é você...

E no entanto quando chegas,

Não vês minha triste alegria

Não vez que meus olhos brilham

E que tudo é poesia

Não notas o enorme esforço

Que faço para não chorar...

Porque eu te amo e não posso

E não sei confessar.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 26/12/2018
Código do texto: T6535612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.