O INGREDIENTE SECRETO

SEPARE BEM OS INGREDIENTES

UM POR VEZ COM ATENÇÃO

MISTURE ALEGREMENTE

QUE FAZ BEM AO CORAÇÃO

USE UMA PITADA DE AMOR

SE QUISER PODE EXAGERAR

MAS TOME CUIDADO SENHOR

ELE PODE MULTIPLICAR

BATA BEM A ALEGRIA EM NEVE

SEPARE AS CAMADAS DEVAGAR

FAÇA ENTÃO COMO SE PEDE

MÃOS A OBRA... VAMOS MISTURAR

USE UMA PITADA DE FELICIDADE

UM POUCO MAIS DE GRATIDÃO

PAZ E MUITA VERDADE

POR FAVOR COM EXATIDÃO

NÃO ESQUEÇA A ALEGRIA

LEVE AO FOGO PRA ESQUENTAR

AGORA A SIMPATIA

E A PACIÊNCIA VAMOS TESTAR

HUM!!! ESSA RECEITA FICOU DA HORA

E SE FIZER COM EMOÇÃO

TERÁ NA VIDA UMA MELHORA

À TRANSBORDAR O CORAÇÃO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 26/12/2018
Código do texto: T6535816
Classificação de conteúdo: seguro