A BÚSSOLA E O FOGO VERDE

Quando o espirito se agita

E a mente a bússola perde

O silencio devora a verve

De quem se nega a gritar

De quem não ouve a voz do vento

De quem não entende a luz do dia

De quem ao sol não se irradia

De que não se alimenta do tempo

E a fúria do fogo verde

Devora essas almas dolentes

De fugitivos, caçadores e inocentes

Que bebem para morrer de sede

É um desencanto que consome

À todos que o ousam tocar

Àqueles não usam sonhar

E aqueles que comem para morrer de fome.