SÓ PENSO EM VOCÊ

Hoje não tem mais festa

Acabou toda folia

Há música fora de ritmo

E outras sem melodia

Há frases tão desconexas

Sem nada a ver com a poesia

Meu corpo está tão gelado

Não sinto mais teu calor

Só há a droga de vida

Sem gosto sem cheiro e sem cor

O mundo está insalubre

E nada mais tem sabor

Meus olhos não enxergam nada

Fazem questão de não ver

Meu coração vai parar

Já não consegue bater

A alma me abandonou

Por que só penso em você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/12/2018
Código do texto: T6536050
Classificação de conteúdo: seguro