No vão, resvala a gatuna

Ladroagem mais que sacana.

Dispensei meus joelhos no corredor

gélido, descalça segui a escada.

Pisá-la toda enrolada de mim.

Batidas atônitas na mesa do escritório.

Vejo pela janela a garoa e penso

que preciso do seu toque, mesmo

com horror e bulha amiga.

Viro estrela-do-mar afobada e

intoxicada pelas calçadas

carrancudas que você usa para me

sufocar. Só o espaço agora...

Cerro a cortina...

André SS
Enviado por André SS em 26/12/2018
Código do texto: T6536106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.