SILÊNCIO e SENTIR

peço silêncio

para acalentar meu ser

tão castigado pelo dia a dia

tão maltratado por momentos vazios

agora me deixem sozinha

quero fechar os meus olhos

e ouvir apenas o silêncio

esquecer que um dia

houve barulho dentro

e em volta de mim

quero quase nada e quase tudo:

a nudez das palavras

a primavera brotando em mim

o sonho acontecendo

a vida retrocedendo

para quando fui feliz

porém, porque peço silêncio

não quer dizer que morri

apenas deixei de existir

em alguns lugares

que não me pertencem mais

não creiam que me anulei

pois dentro de mim brotam sonhos

primeiros grãos que rompem a terra

para ver a luz

sim, dentro de mim há escuros

sou como um poço

onde a noite deixa suas estrelas

mas nem sempre se consegue vê-las

sucede que tanto vivi

e me cansei de ser quem sou

nunca me senti tão neutra

por isso peço que me esqueçam

esqueçam quem um dia fui

deixem-me ser outra:

outra pessoa

outra de mim mesma

para me sentir sonora

cheia de novos ideais

plena de novos encantos

esqueçam aquela que conheceram

agora sou nova

me deixem neste novo dia

peço licença para nascer.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 26/12/2018
Código do texto: T6536285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.