Nós dois

A cumplicidade do toque

O amor encantado

Totalmente safado

O jeito de ser

Das crises resolver

Os deslizes

Os momentos felizes

Fazer amor

Para eliminar a dor

Transar

Beijar, tocar

Gozar

O desejo incontido

Sentir-se possuído

A vontade do gosto

O cheiro do corpo

Todos os detalhes

Os receios

Meios

Mil razões

Emoções

Desejos

Sonhos

Vida

Nós dois!