passarinho e seu ninho humildezinho

tenho uma sala de estar que cabia

uma planta minha suspensa dentro de

um vaso no ar

suspenso no ar

um passarinho viu

a planta o vaso

e fez da minha sala

ante sala do seu ninho

passarinho tão humildezinho

construí seu ninho de frágeis e sem valor

gravetos vindos de longe

seu quartinho pra proteger seu futuro filhotinho

me vi hoteleiro de passarinhos

e fui bem perto ver, rodeado de coisas tecnológicas

algumas ate ilógicas, 8 tomadas e nen umm televisor

conferi um ninho humildezinho feito de gravetos sem valor

que vai de pouco em pouco gerando a vida animal

dentro de minha sala de estar

é preciso tão pouco para ser feliz é o que vi

mas o que digo pássaros não sabem o que e felicidade

so mesmo o cantar e de noite no lar ninho proteger o filhotinho.

poderíamos se não fossemos tao tecnológicos em nossos caríssimos ninhos

nos preocupar menos e cantar

e cuidar de nossos filhotinhos

há passarinho obrigado pelo seu humildezinho ninho

em minha sala de estar , obrigado por me fazer pensar

que a felicidade está nos gravetos bem aproveitados.