Tédio

Tédio

As horas passam tão vagarosamente

Um café, uma notícia, uma leitura

Eu, de quarto em quarto desesperadamente

Tento em vão aplacar minha tritura

Mais um café, um minuto se passou

Uma loucura, um turbilhão de pensamentos

O tédio que de mim se apossou

Meu cérebro... total esvaecimento

Abilolado, já me sinto perdido

Sem ocupação para corpo e mente

Minha razão parca é quem tem sentido

Tal tolo a bradar algo inutilmente

Tédio, companheiro das horas vãs

Tão inúteis quanto estas linhas atormentadas

Perniciosa para uma falsa mente sã

Redundância para pessoas entediadas

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 27/12/2018
Código do texto: T6536463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.