Anael (Haniel)

ANAEL (Haniel)

“Eis que antes das emanações serem emanadas e as criaturas criadas” Isaac Luria

Fulge no Horizonte, próximo à Lua,

Brilhando solene, como uma estrela,

A Dalva, o planeta Vênus flutua,

A Noite se apresenta e é bela vê-la!

O Sol a pouco deixou o firmamento,

É o caminho 19, Netszach!

Vitória da arte, intuição e movimento!

Sábio percebeu tudo, Ari, Isaac!

Ligando-se à Malkuth, matéria, Terra,

O caminho do Sol, Kodesh, gnomos...

De lá, vibra impávido, Anael encerra

Hábil, solene, alegre, entre pomos

Tenros, os segredos da Inglaterra!...

A expansão da poesia que propomos!