Novo ano! Esperanças renovadas.

Mas um novo Ano chegando,

com enfeitas e luzes iluminadas.

Sonhos em todos os corações,

esperanças à serem realizadas.

Preparamos para esta viagem,

sonhos que saíram e que voltaram.

Alguns outros de mãos vazias,

Qual nem se quer embarcaram.

Novo Ano nova busca,

ao encontro de realizações futuras.

Na conquista de tantos objetivos,

na concretização desta procura.

Permita que Deus tome a frente,

e que nas noites sem luar.

As estrelas brilhem mais forte,

para o Novo Ano que vai entrar.

Que todo longo caminho seja iluminado!

possamos brindar a felicidade.

Com uma taça tão grande,

onde caiba toda verdadeira amizade.

Zabele Rosa

27/12/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 27/12/2018
Código do texto: T6536727
Classificação de conteúdo: seguro