Visão no espelho

TÍTULO: VISÃO NO ESPELHO /1998

Um dia sai a procurar você

A pessoa que amava em meus sonhos

Procurei nas infinitas ruas que passei

Atravessei as pontes que mesmo imaginei

Cada vez mais você parecia real

Convoquei todos os meus sentidos

E numa caçada de amor

Só pensei no mundo que você existia

Viajei horas no tempo

Meses no vento

A cada luz dos dias

O relento eu conhecia

Nas lindas noites escuras

As estrelas cadentes que via

O meu coração me dizia

Vais encontrar o teu céu

O céu tão sonhado

De amor nele habitado

Habitado por uma princesa

Dona da tua certeza

Certeza da felicidade

Deusa da esperança

Mulher linda criança, ser da pura vontade.

Consegui achar o paraíso, o lugar que tanto preciso

Mas, você ali não está.

A tua forma que sonhei, tuas curvas, tua tez

Aquele corpo viril, aquele beijo febril

Enfim, nunca encontrei.

Sentei à beira de um rio de águas claras a passar

Olhei bem dentro da água e seu rosto vi formar

Na mesma hora mergulhei e aquela água descobriu

O que tanto procurei, dentro de mim sempre existiu.

DUDA GÓES