Que o mundo caia sobre mim

Que o mundo caia sobre mim

Se tudo isso não tiver um fim

Não enxergo o fundo desse mar

Vou acabar me afogando nessa ilusão

De te querer e não conseguir te achar

Onde você está?

Onde você esteve todo esse tempo

Que não consegui te encontrar.

Todo o tempo que passei ao lado dela

Hoje não passa de uma novela

Em que tudo parecia perfeito

Mas já não é mais

Jamais

Quero isso de volta pra mim

Que o mundo caia sobre mim

Se tudo isso é o fim.

30/10/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/10/2005
Código do texto: T65370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.