DESCOBERTA

Descobrimos coisas

que ninguém mais sabe

ao construirmos nosso amor

Coisas diversas do saber comum...

A transfusão que existe no beijar

quando a ternura é líquida

e o desejo, nu e ofegante

deixando sentir a alma do amante

E a transparência opaca

do suor que escorre

quando o amor é feito

e refeito em poucas horas

E o jeito que nos marca

e nos agrada

de namorar o corpo

de curtir o gosto

e se extasiar no gozo

E o exagero em tudo que se diz

nas juras repetidas

nas palavras desmedidas

nos sussurros incontidos

Descobrimos coisas

que ninguém mais sabe

que aprendemos juntos

ao construirmos nosso amor...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 28/12/2018
Código do texto: T6537079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.