As letras

Quando as letras falam por mim

Vejo o infinito em todos as cores

O sol nasce e vai embora...

Nesse espaço com a lua

Agasalho-me

E durmo...

Sem repulsa...no berço da solidão

O sono me transforma em desejos

Que nem mesmo sei contar...

E sonho com você...

Obrigada poeta e mestre Jacó Filho pela participação!

Com as letras eu misturo,

A alma com pensamentos,

E nasce o encantamento,

Que me leva pro futuro...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 28/12/2018
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6537213
Classificação de conteúdo: seguro