CAMINHANDO

Eu peço ajuda
em palavras miúdas,
que não têm eloquência:
têm apenas vivência.
Vou sentida, cabisbaixa,
procurando aquela faixa  ,
que há de mostrar-me a saída
para os problemas, as dores,
para essa falta de amores
onde vago dividida.
Eu procuro, não me acho.
Sigo à margem de um riacho,
que corre alegre, apressado,
buscando as águas do mar...
Quem sabe seja o meu fado
caminhar do lado errado
sempre, sempre sem parar.

              .  .  .


Paulo Miranda
Quem sabe seja o teu fado
tão exposto no versejar
que me faz ensimesmado
líquidas perdas, jorrar.


 ChicoMesquita
Caminho sozinho,
Em busca do amor,
De mim coitadinho,
Nem cheiro uma flor.